Клуб читателей
Гордон
 

Савченко оставили под стражей

Адвокат Савченко Марк Фейгин обратил внимание судьи на то, что украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко были предъявлены новые обвинения – по статье 356, часть 1 – при отсутствии новых доказательств, и попросил суд изменить меру пресечения Надежде Савченко, приняв в расчет ее голодовку.

По мнению обвинения, на свободе Савченко "может продолжить преступную деятельность"
По мнению обвинения, на свободе Савченко "может продолжить преступную деятельность"
Фото: EPA

Постановление Басманного суда по делу украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Мосгорсуд оставил в силе, передает "Радио Свобода" в своем Twitter.

По мнению обвинения, на свободе Савченко "может продолжить преступную деятельность".

Адвокат Савченко Марк Фейгин обратил внимание судьи на то, что Савченко были предъявлены новые обвинения – по статье 356, часть 1 – при отсутствии новых доказательств, и попросил суд изменить меру пресечения Надежде Савченко, приняв в расчет ее голодовку, передает "Радио Свобода".

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

Савченко участвует в заседании через видеоконференцсвязь, но это дается ей нелегко, она часто кладет голову на стол, писал Фейгин во время заседания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 13:52
25 февраля, 2015 10:48
24 февраля, 2015 21:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации