Клуб читателей
ГОРДОН
 

Венгрия обещает пролечить 20 воинов АТО и приглашает на отдых 700 детей, чьи родители погибли или были ранены на Донбассе

Правительство Венгрии планирует до конца года передать Украине гуманитарную помощь, сказал государственный секретарь министерства человеческих ресурсов Венгрии Миклош Шолтес.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дети будут отдыхать в Венгрии на протяжении недели
Дети будут отдыхать в Венгрии на протяжении недели
Фото: pixabay.com

Венгрия намерена принять на лечение и реабилитацию 20 участников антитеррористической операции, сказал государственный секретарь министерства человеческих ресурсов Венгрии Миклош Шолтес на пресс-конференции в Киеве 21 апреля, передает "Интерфакс-Украина".

Кроме того, страна готова принять на отдых 700 детей, чьи родители были ранены или погибли на Донбассе. Дети будут отдыхать в Венгрии на протяжении недели.

Миколош Шолтес также отметил, что представители Министерства социальной политики Украины пообещали передать правительству Венгрии перечень необходимой гуманитарной помощи, которая прибудет в Украину до конца года.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.00
Сегодня 13.55
Сегодня 13.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации