Клуб читателей
Гордон
 

"Волынь" получила запрет от ФИФА на трансферы – СМИ

Футбольный клуб "Волынь" из Луцка не сможет заявлять футболистов в состав из-за долгов перед бывшим игроком команды Рамоном Лопесом, пишет MatchDay.

Лопес играл за "Волынь" с 2009 по 2014 год
Лопес играл за "Волынь" с 2009 по 2014 год
Фото: volynnews.com

Футбольный клуб "Волынь" из Луцка получил запрет на трансферы из-за долгов перед бывшим игроком команды Рамоном Лопесом.

Как пишет MatchDay, ссылаясь на свои источники, соответствующее уведомление Международная федерация футбола отправила и в "Волынь", и в Федерацию футбола Украины (ФФУ). Срок запрета не уточняется.

Бразилец Лопес играл за команду с 2009 по 2014 год. Сейчас он является футболистом команды "Вегалта Сэндай" из Японии.

В течение прошлого сезона в луцкой "Волыни" неоднократно заявляли, что клуб не будет участвовать в следующем сезоне Премьер-лиги из-за отсутствия должного финансирования. В конце апреля в ФФУ решили не выдавать лучанам аттестат на следующий сезон из-за задолженностей перед игроками и персоналом. 

В мае появилась информация, что "Волынь" нашла источник финансирования и хочет участвовать в следующем сезоне Премьер-лиги. Позже команда была допущена к аттестации и получила разрешение на участие в соревнованиях.

1 июля издание MatchDay, ссылаясь на источники, писало, что "Волынь" погасила часть долгов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 02:12
5 февраля, 2016 17:35
23 апреля, 2016 09:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации