Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков опубликовал фотографии с насекомыми в солдатской еде

Восемь солдат одной из воинских частей обратились в медпункт с жалобами на отравление, но после "воспитательной" беседы заявили, что чувствуют себя великолепно и отказались сдать анализы, рассказал советник президента Украины Юрий Бирюков.

Бирюков: Без анализов это все лишь слухи и сплетни. Ага. И дискредитация наших доблестных офицеров
Бирюков: Без анализов это все – лишь слухи и сплетни. Ага. И дискредитация наших доблестных офицеров
Фото: nv.ua

Советник президента Украины Юрий Бирюков опубликовал фотографии с насекомыми в солдатской еде.

"В столовых двух воинских частей города Николаева с самого раннего утра ведется хаотично-паническая работа по наведению порядка на складах и в помещениях столовых. Забавно. Есть надежда на то, что хотя бы неделю бойцы будут питаться вменяемо. Хотя глядя на сегодняшний "улов" фотографий", – написал Бирюков.


Фото: Юрий Бирюков / Facebook
Фото: Юрий Бирюков / Facebook



Фото: Юрий Бирюков / Facebook
Фото: Юрий Бирюков / Facebook



Фото: Юрий Бирюков / Facebook
Фото: Юрий Бирюков / Facebook


Он также рассказал, как восемь солдат одной из воинских частей обратились в медпункт с отравлением.

"Реакция местного командования была молниеносной  с бойцами проведена "воспитательная" беседа, они себя чувствуют великолепно. Мы об этой проблеме узнали случайно, от военнослужащего из медпункта. С которым тоже потом была проведена "беседа",  рассказал Бирюков.

По его информации, на следующее утро бойцы отказались сдавать анализы на бактериологический посев.

ез анализов это все – лишь слухи и сплетни. Ага. И дискредитация наших доблестных офицеров. И фото червячков и таракашек – это тоже слухи и сплетни, фотошоп и инсинуации", – добавил Бирюков.

"Специально не пишу названия фирм, специально не пишу название части. Работа ведется. Нам важно не просто где-то кого-то "шпокнуть". И уж нам вообще до лампочки все эти томные намеки про "потоки", – уточнил советник президента.



7 июля 2016 года советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что в украинской армии кормят плохо, а все попытки реформирования системы питания наталкиваются на мощнейшее лобби четырех компаний-аутсорсеров. Он привел данные, согласно которым военнослужащих кормили фальшивым маслом, сыром, а также некачественной тушенкой, паштетами, галетами и сардинами.

По данным Министерства обороны, в июле 200 военнослужащих в учебном центре "Десна" в Черниговской области отравились продуктами питания.

Министр обороны Степан Полторак поручил военной службе правопорядка провести расследование ситуации с качеством питания в армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации