Клуб читателей
Гордон
 

Экс-глава "парламента ЛНР" Карякин о гибели "экс-премьера" Цыпкалова: Его пытали молотком. Видео

"Силовики ЛНР" до смерти замучили одного из создателей террористической республики Геннадия Цыпкалова. Это следует из интервью бежавшего из Луганска в Россию бывшего "главы парламента ЛНР" Алексея Карякина телеканалу "АР-ТВ". "У Геннадия переломаны ребра, многочисленные гематомы. Это была мученическая смерть. Его пытали. Одна рука была разбита, разможжена. Видимо, молотком пытали", – сказал Карякин.

Карякин заявил, что Плотницкий назначен на свой "пост" Российской Федерацией
Карякин заявил, что Плотницкий назначен на свой "пост" Российской Федерацией
Фото: novorossia.su

Он обвинил в убийстве Цыпкалова окружение главы "ЛНР" Игоря Плотницкого, у которого началась "паранойя" – страх заговоров.

"Российская Федерация поставила Плотницкого на этот пост, – признался Карякин. – Неужели она не может снять человека более простым способом? Зачем какой-то переворот?"

24 сентября 2016 года экс-глава "совета министров ЛНР" Геннадий Цыпкалов был найден повешенным. В ноябре 2014 года он был назначен главой "совета министров ЛНР" и возглавлял так называемое правительство до декабря 2015 года.

В "прокуратуре ЛНР" сообщили, что Цыпкалов совершил самоубийство через повешение.

Карякин, ездивший на похороны боевика в Ростов-на-Дону, заявлял, что это было убийство, осуществленное руками личной охраны Плотницкого.

ВИДЕО

Видео: ARTV ARTV / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2016 21:47
6 августа, 2016 11:57
26 ноября, 2014 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации