Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эксперт МГИМО предложил властям РФ атаковать Украину авиацией и ракетами по примеру Сирии. Видео

Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований Московского госинститута международных отношений Михаил Александров заявил, что Россия должна дождаться масштабного нарушения перемирия на Донбассе украинской стороной, чтобы начать полномасштабную войну против Киева, поддержав боевиков. Аналитические выкладки Александрова опубликованы в Youtube.

Эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров предложил сделать из Украины Сирию
Эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров предложил сделать из Украины Сирию
Скриншот: Георгий Котенок / Youtube

"Как только они нарушат перемирие, должно начаться масштабное наступление войск Донбасса, поддержанное нашей авиацией и дальнобойными системами, то есть ракетными системами, крылатыми ракетами, ракетами "Искандер" и авиацией. Фактически сирийский вариант, когда будет уничтожена основная инфраструктура военная Украины, центры связи, управления, системы ПВО, тяжелое вооружение. А на уничтоженные позиции, там, где осталась одна пехота с легким вооружением, будут выдвигаться войска Донбасса, которые будут зачищать ее от остатков ВСУ", – заявил Александров.

По его мнению, благодаря атаке с воздуха Россия сможет захватить Донецкую, Луганскую и Харьковскую области. Параллельно, по его мнению, в юго-восточных областях Украины начнутся восстания, с которыми Киев не сможет ничего сделать, поскольку сконцентрирует силы на восточном фронте. А после свержения украинской власти согласно, выкладкам эксперта МГИМО, Украиной должны будут управлять пророссийские силы, которых будет поддерживать милиция на основе "армии Донбасса".

Александров добавил, что в результате оккупации России не придется кормить население захваченной территории, поскольку Украина является богатой страной и имеет развитую инфраструктуру и промышленность. По его замыслу, на оккупированной территории для поддержки российской промышленности будут работать предприятия, например, "Мотор-сич", судостроительные заводы, газотранспортная система.

"Тогда не надо будет ничего больше строить, все будет нормально. Мы в экономическом плане только выиграем, если Украина выйдет из-под этого ига бандеровской власти. Так что такой вариант должен серьезно рассматриваться нашим руководством", – подытожил он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

видео

Видео: Георгий Котенок / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2016 17.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации