Клуб читателей
Гордон
 

Российский "Первый канал" показал, как террористы в Донецке стреляют из жилых домов. Видео

Боевики обстреливают донецкий аэропорт из окон жилых домов и возмущаются обстрелами со стороны украинских войск. "Работает сейчас АГС, это автоматический гранатомет, в сторону аэропорта. Потому что там активизировалась украинская армия", – рассказывает корреспондент "Первого канала" Сергей Зенин, стоя возле гранатометчика, который стреляет из квартиры многоэтажки. "Вот, четко видно, смотрите, по жилым домам! А потом будут говорить, что они не расстреливают мирное население! Поверни камеру! Частный сектор!" – тут же заявляет террорист. После этого журналист объясняет, что боевик с АГС быстро меняет позицию в жилом доме, потому что, вероятно, прилетит "ответка".

Пророссийские боевики захватили два терминала донецкого аэропорта, заявил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. "Известно, что уже захвачены два терминала в аэропорту воинами из "русского мира". Там стрельба из всего, чего угодно, там танки, орудия, атаки со стрелковым оружием", – сообщил Семенченко.

К чему приведет "народная люстрация"?

ВИДЕО

Видео: Виктор Кадочников / Youtube

Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилого дома

2013-06-05
Сам корреспондент первого канала Сергей Зенин прямым текстом сказал: "АГС(автоматический гранатомёт на станке) сейчас будет опять менять свою позицию, потому что вполне возможно что прилетит ответка". Но боевикам на это плевать, им нет особого дела до того, что они, стреляя из жилого дома, подставляют мирных жителей под удар. Наглость лицемерия и вранья зашкаливает. Ведут огонь из жилого дома, провоцируя ответный огонь, в результате которого могут погибнуть мирные люди, и тут же сетуют на то что украинская сторона обстреливает жилые кварталы? Проклятые укры стреляют по жилым домам! Интересно почему? Это каким надо быть олигофреном, чтоб стрелять из жилого дома, а потом возмущаться, что ответка летит в жилой дом?!! Потом еще, обратите внимание, когда корреспондент первого канала Сергей Зенин говорит о том, что украинская армия обрабатывает периметр жилого дома Градами, достаточно послушать звук - да, это характерный звук выстрелов из установки Град, но никак не попадание и не взрыв снаряда. Ясно даже по звуку, что Град работает вблизи от дома, в котором засели боевики, т.е. понятно, что этот Град явно не украинский. ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://kado4nikov.livejournal.com/36407.html Мой твиттер: https://twitter.com/Kado4nikov95. Боевики обстреливают донецкий аэропорт из окон жилых домов и возмущаются обстрелами со стороны украинских войск. "Работает сейчас АГС, это автоматический гранатомет, в сторону аэропорта. Потому что там активизировалась украинская армия", – рассказывает корреспондент "Первого канала" Сергей Зенин, стоя возле гранатометчика, который стреляет из квартиры многоэтажки. "Вот, четко видно, смотрите, по жилым домам! А потом будут говорить, что они не расстреливают мирное население! Поверни камеру! Частный сектор!" – тут же заявляет террорист. После этого журналист объясняет, что боевик с АГС быстро меняет позицию в жилом доме, потому что, вероятно, прилетит "ответка".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации