Клуб читателей
Гордон
 

Во время речи в Мюнхене Порошенко показал паспорта "российских наемников"

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что паспорта и военные билеты российских солдат и офицеров, воюющих в Украине, являются лучшими доказательствами агрессии РФ.

Порошенко показал паспорта россиян, которые воевали на территории Украины
Порошенко показал паспорта россиян, которые воевали на территории Украины
Скриншот: Перший Національний / Youtube

Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности привел доказательства российской агрессии, показав документы российских солдат и офицеров, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Сколько еще доказательств надо, чтобы признать очевидный факт: зарубежные наемники, российское оружие, танки и войска находятся на нашей территории. Я взял с собой паспорта и военные билеты российских солдат, российских офицеров, которые приехали к нам. И это наилучшее доказательство агрессии и присутствия российских военных", – заявил он.

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

В Мюнхене сегодня проходит международная конференция по вопросам безопасности. В рамках конференции президент Украины Петр Порошенко провел встречу с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и канцлером Германии Ангелой Меркель, а также трехсторонние переговоры с участием Меркель и Байдена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации