Клуб читателей
Гордон
 

Алексей Панин: Я с большим удовольствием собственными руками перерезал бы горло Порошенко. Видео

Российский актер Алексей Панин в интервью "Комсомольской правде" назвал украинцев очень доброй нацией, которая, "к сожалению, глупая", а также заявил о том, что мечтает лично убить президента Украины Петра Порошенко и хочет "увидеть Львов в огне". Он также рассказал, что крымчане всегда мечтали жить в России, а одесситы никогда "не считали себя украинцами". При этом актер заявил, что у него много друзей-украинцев, например Ирина Билык, "но это нормальные украинцы, это не украинцы с плавленым сырком вместо мозга", – заявил он. Панин добавил, что "глупым украинцам" запудрили мозги "американцы, кто угодно и Порошенко". Убить украинского президента актер захотел после просмотра сюжета на российском ТВ, в котором мирные жители пострадали от обстрелов ВСУ. При этом Панин не вспомнил, где точно это произошло.

Алексей Панин: Как же мне хочется увидеть Львов в огне
Алексей Панин: Как же мне хочется увидеть Львов в огне
Скриншот: Комсомольская Правда / Youtube

Ранее российский актер Алексей Панин, вернувшись в Москву, назвал фашистами тех, кто "пленил" его в одесском ресторане. По словам Панина, молодые люди 19–20 лет рьяно фотографировались с ним, хотя приехали его убивать.

В Одессе активисты местного Евромайдана встретили Панина и заставили его извиниться на камеру, а затем передали СБУ. В милиции и управлении СБУ в Одесской области сообщили, что актера к ним не доставляли. Позже Панин прилетел в Москву и дал интервью, в котором сообщил, что извинялся "от страха".

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

До этого Панин выступал в поддержку аннексии Крыма, предрекал захват Одессы российскими войсками и заявлял о том, что "очень хочет сыграть гея и отсосать в кадре".

ВИДЕО

Видео: Комсомольская Правда / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 14:20
3 января, 2015 23:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации