Клуб читателей
Гордон
 

Путин возглавил список "главных негодяев, которые могут испортить 2017 год", по версии Bild

Угроза от президента РФ Владимира Путина, по версии Bild, заключается в его попытках дестабилизации ситуации в европейских странах, хакерских атаках и возможном использовании ядерного оружия. Главарь ИГИЛ занял седьмую позицию рейтинга.

Путин возглавил "список негодяев" по версии Bild
Путин возглавил "список негодяев" по версии Bild
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин возглавил список из семи "главных негодяев мира, которые могут испортить 2017 год", опубликованный немецким журналом Bild.

В издании напомнили об агрессии России на востоке Украины и войне в Сирии, а также отметили потенциальную опасность РФ в связи с наличием у нее одного из крупнейших в мире арсеналов ядерного оружия. Угрозу от Путина видят в плане дестабилизации ситуации в европейских странах и хакерских атаках, которые организует Кремль.

Вторым в списке назван глава Турции Реджеп Эрдоган, который хочет вернуть смертную казнь, полностью захватил власть и углубляет пропасть между Турцией и Евросоюзом.

На третьем месте в рейтинге мировых негодяев – глава Северной Кореи Ким Чен Ын, который не раз заявлял о возможном применении ядерных ракет.

Четвертое место у президента Филиппин Родриго Дутерте, который признавался в убийствах людей и угрожал журналистам.

Пятое место заняла кандидат в президенты Франции от ультраправой партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен, которую назвали смертельной угрозой для Евросоюза. Также отмечается желание Ле Пен восстановить смертную казнь.

На шестом месте президент Сирии Башар Асад, который уже более пяти лет уничтожает гражданских людей ради удержания власти и восстановления своего режима в стране.

На седьмое место в Bild поставили лидера террористической организации “Исламское государство” Абу Бакра Аль-Багдади.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации