Клуб читателей
Гордон
 

CNN опубликовал еще 18 записей с вульгарными комментариями Трампа о женщинах

Во время участия в радиошоу Говарда Стерна нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп не раз позволял себе сомнительные высказывания о сексе и отношениях между полами.

Трамп и Стерн (справа) откровенничали на радиошоу
Трамп и Стерн (справа) откровенничали на радиошоу
Фото: EPA

В эфире радиошоу Говарда Стерна с 1990 по 2000 год миллиардер Дональд Трамп не менее 18 раз позволял себе вульгарные шутки и неоднозначные реплики о женщинах, подсчитал телеканал CNN.

Нынешний кандидат в президенты США от Республиканской партии признавался, что заходил за кулисы проводимых им конкурсов красоты, когда участницы переодевались.

На вопрос, являлся ли секс с участницами конкурса конфликтом интересов, Трамп ответил: "Это может быть конфликт интересов. Но понимаете, вы беспокоитесь об этом позже, после всего".

Ведущий шоу и Трамп также цинично обсуждали возраст, когда женщина может быть привлекательной.

"30 – это идеальный возраст", – сказал Трамп. "До 35-ти", – перебил его Стерн. "Какие 35? В этом возрасте ты уже идешь с концерта", – заявил миллиардер.

Он признавался, что потерял девственность в 14 лет, а также занимался сексом с несколькими женщинами одновременно.

Газета The Washington Post 7 октября опубликовала запись частного разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что "если ты звезда, женщины позволяют тебе все, что угодно". Он добавил, что его автоматически привлекают красивые женщины.

После первого раунда телевизионных дебатов с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон Трамп заявил, что удержался от высказываний о неблаговидных поступках ее мужа Билла, хотя во время предвыборной кампании не раз акцентировал внимание на его аморальности.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2016 08:00
5 октября, 2016 08:28
5 октября, 2016 09:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации