Клуб читателей
Гордон
 

"Если ты звезда, они позволяют делать что угодно". Опубликована запись с рассказом Трампа о приставаниях к женщинам

В США разгорается скандал вокруг аудиозаписи, сделанной в 2005 году. Миллиардер и телеведущий Дональд Трамп в частной беседе хвастался успехами на любовном фронте.

Едва женившись на Меланье, Дональд Трамп хвастался своими любовными похождениями
Едва женившись на Меланье, Дональд Трамп хвастался своими любовными похождениями
Фото: EPA

Газета Washington Post опубликовала аудиозапись, сделанную в 2005 году, на которой нынешний кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказывал телеведущему Билли Бушу о своих приставаниях к женщинам.

"Если ты звезда, они позволяют делать с собой что угодно. Даже хватать себя за пи...ду", – сказал Трамп по дороге на запись телешоу.

Бизнесмен и политик также похвастался попыткой соблазнить замужнюю даму в мебельном магазине и признался, что его автоматически влекут к себе красивые женщины.

"Я сразу начинаю их целовать. Это как магнит. Целую и все, даже не жду", – заявил Трамп.

Газета отмечает, что Трамп делился откровениями с Бушем всего через несколько месяцев после женитьбы на Меланье Кнавс.

ВИДЕО
Видео: IAmUnstoppable / Youtube

После выхода номера Трамп опубликовал в Twitter видеообращение, в котором попросил извинений за слова, сказанные в частной беседе.

"Я не идеальный человек. Но Билл Клинтон обижал женщин куда серьезнее, а его жена Хиллари нападала на женщин, с которыми он жестоко обращался", – заявил Трамп.



Телеведущий Буш также попросил простить его за бестактность.

После первого раунда телевизионных дебатов с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон Трамп заявил, что удержался от высказываний о неблаговидных поступках ее мужа Билла, но не исключил, что вернется к этой теме на следующих дебатах.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2016 09:39
5 октября, 2016 13:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации