Клуб читателей
Гордон
 

Домогаров посоветовал тем, кому не нравится Россия, уезжать за границу и "там тявкать"

Российский актер Александр Домогаров призвал недовольных уезжать из "Богом убитой" России.

Домогаров не понимает тех, кто критикует Россию
Домогаров не понимает тех, кто критикует Россию
Фото: Александр Домогаров / Facebook

Российский актер Александр Домогаров посоветовал тем россиянам, которым не нравится жить в их стране, уезжать за границу и "там тявкать".

Об этом актер написал в комментариях к посту российского журналиста Матвея Ганапольского о главе РФ Владимире Путине.

"Коммент один – а почему бы вам всем не уехать из "этой Богом убитой страны", а мы, после вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А вы – уезжайте, и там тявкайте", – написал актер.

Позже на своей странице актер объяснил свою позицию более подробно.

"Я твердо уверен, что если не любишь человека – уходи, если не получается – уезжай, зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко! Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране, тебе все это перестало нравиться, ты перестал уважать могилы своих предков – уезжай... И все!!!" – считает актер.

Страшна ли Гаага Путину? Самые громкие приговоры и их исполнение

Домогаров в комментариях также рассказал, что несмотря на то, что он лично пострадал от действий государства, он на него не обозлился.

"У меня убили сына в автокатастрофе, я не нашел концов, но не озлобился на страну! Во всем мире так – есть сильные и есть неуязвимые. Но я буду решать и решаю свою проблему сам. И я ее решу, а тявкать на силу и власть имущих не буду. Буду решать и решу. И страна дает мне эту возможность", – считает актер.

23-летний сын Домогарова от первого брака Дмитрий погиб в результате ДТП в июне 2008 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2015 22:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации