Клуб читателей
Гордон
 

Гафт: Я – путинец, я уважаю Путина

Известный советский актер Валентин Гафт считает, что России "Богом отпущено быть сильнее других".

Гафт назвал себя "путинцем"
Гафт назвал себя "путинцем"
Фото: rbc.ru

Советский и российский актер Валентин Гафт назвал себя "путинцем" и заверил, что ему нравится президент РФ Владимир Путин.

Об этом он заявил российскому пропагандистскому телеканалу НТВ.

"Я – путинец, со мной опасно об этом (об антиправительственных выступлениях в РФ."ГОРДОН") говорить. Я уважаю его (Путина."ГОРДОН"), и мне он нравится. Россия – ей Богом отпущено быть чище и сильнее других", – считает 80-летний актер.

Министерство культуры Украины ввело "белый список" деятелей культуры, которые высказывались в поддержку Украины и против российской агрессии. Среди артистов, которые попали в этот список, значится и российский актер Валентин Гафт. Поводом для включения Гафта в "белый список" послужило стихотворение с критикой руководства РФ, авторство которого приписывали актеру.

Позже он опроверг информацию о том, что является автором этих "мерзопакостных стихов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации