Клуб читателей
Гордон
 

Главный мышелов останется в резиденции премьер-министров Великобритании после ухода Кэмерона

Кот Ларри является государственным служащим и не принадлежит семье объявившего об отставке премьер-министра Дэвида Кэмерона, пояснили на Даунинг-стрит.

Ларри останется на Даунинг-стрит, 10
Ларри останется на Даунинг-стрит, 10
Фото: ЕРА

Кот Ларри, главный мышелов резиденции премьер-министров Великобритании на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, останется в доме и после ухода Дэвида Кэмерона, который накануне объявил об отставке. Об этом сообщает The Guardian.

Ларри привезли на Даунинг-стрит в 2011 году из приюта, он останется в резиденции, когда туда въедет новый глава правительства Тереза Мэй. 

Как пояснили на Даунинг-стрит, кот является государственным служащим и не принадлежит семье Кэмеронов.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


"BBC Україна" напоминает, что Ларри стал третьим котом в истории резиденции, который официально занимает пост главного мышелова. С 1989-го по 1997 год на Даунинг-стрит жил кот Хамфри, а в 2007–2008 годах – кошка Сибил. 

На странице кота в Twitter также отмечается, что он всего лишь обзавелся новым хозяином.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации