Клуб читателей
Гордон
 

И.о. губернатора ЕАО в России: 80% земель Еврейской автономии контролируют китайцы

И.о. губернатора Еврейской автономии РФ Александр Левинталь заявил, что земли автономии законными и незаконными способами контролируют китайцы, преимущественно выращивая сою, убивающую землю.

Александр Левинталь: Вся земля порезана на лоскутки, и 80% территорий контролируется китайцами
Александр Левинталь: Вся земля порезана на лоскутки, и 80% территорий контролируется китайцами
Фото: Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

И.о. губернатора Еврейской автономной области РФ Александр Левинталь заявил, что большую часть земель автономии контролируют китайцы.

"Я недавно назначен губернатором, и ко мне кинулись инвесторы. Говорят: "Давайте будем развивать сельское хозяйство". А его, оказывается, практически нет! Потому что вся земля порезана на лоскутки, и 80% территорий контролируется китайцами – разными способами, законными и незаконными", – заявил он во время Петербургского экономического форума, передает "Открытая Россия".

При этом Левинталь подчеркнул, что 80% сельхозземель засеивается соей, "которая убивает землю".

В условиях дефицита внутренних ресурсов Китай осваивает слабозаселенные территории Дальнего Востока России. "ГОРДОН" выяснил, как происходит "колонизация" российских территорий инвесторами из Поднебесной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2015 22:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации