Клуб читателей
Гордон
 

Каспаров: Почему все говорят о плагиате жены Трампа, когда он сам в течение года "плагиатит" "Майн Кампф"?

Американские журналисты уличили жену претендента в кандидаты в президенты США Дональда Трампа в предполагаемом плагиате речи супруги действующего главы государства Мишель Обамы. Российский оппозиционер Гарри Каспаров заявил, что сам Трамп "плагиатит" книгу "Майн Кампф" Адольфа Гитлера.

Трампа и ранее сравнивали с Гитлером
Трампа и ранее сравнивали с Гитлером
Фото: ЕРА

Российский оппозиционер Гарри Каспаров в Facebook заявил, что не понимает, почему люди обсуждают речь жены Дональда Трампа Меланьи, в которой она повторила несколько предложений из выступления жены президента США Мишель Обамы в 2008 году. 

"Почему все говорят о плагиате жены Трампа, когда он сам в течение года "плагиатит" "Майн Кампф"?" – спросил Каспаров.



Ранее американские журналисты заметили, что во время своего выступления на съезде Республиканской партии США Меланья Трамп с незначительными изменениями повторила слова Мишель Обамы. Та говорила, что она и ее муж воспитаны на одних и тех же ценностях. В частности, будущая первая леди отмечала, что нужно уметь держать слово и уважать людей, даже если ты их не знаешь или не согласен с ними. Именно это, по ее словам, они с супругом хотят привить своим детям.

"Майн Кампф" ("Моя борьба") – автобиографическая книга лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, в которой он рассказывает о национал-социализме.

В феврале двое бывших президентов Мексики Филипе Кальдерон и Висенте Фокс сравнивали Трампа с Гитлером в связи с выступлениями против мексиканских мигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации