Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Немцов: Путин, как любой бандит, уважает силу. Пока Украина слабая, никакой вменяемости с его стороны не ждите

Российский оппозиционный политик Борис Немцов считает, что для нормализации диалога с президентом России Владимиром Путиным Украине необходимы успешные реформы и боеспособная армия.

Украине нужны реформы для успешного диалога с Россией
Украине нужны реформы для успешного диалога с Россией
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Лидер российской оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов считает, что на саммите в Милане будут затронуты важные вопросы украино-российских отношений, но кардинальных перемен ситуации ждать не стоит. Об этом он рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Сам по себе факт встречи – это позитив и хорошее дело. Я думаю, они будут обсуждать минские договоренности, будут обсуждать газ. Однако я не думаю, что будут какие-то прорывы, поскольку уровень недоверия зашкаливает, но то, что они наиболее значимые вещи будут обсуждать  это правда", – отметил Немцов.

По словам политика, для того, чтобы нормализовать диалог с северным соседом, Украине необходимо реализоваться как успешному государству.

"Не будет никакого прорыва. Какой прорыв? Они ненавидят друг друга. Прорыв наступит, когда Украина начнет экономически двигаться в правильном направлении. Как только Украина начнет делать экономические реформы и добьется каких-то успехов в этом направлении, как только украинская армия будет боеспособной в полном объеме, а не держаться на волонтерах и добровольцах, наступит прорыв. Путин, как любой бандит, уважает силу. Пока Украина слабая, в кризисе, пока она не начнет из кризиса выбираться, никакого взаимопонимания, а, точнее говоря, вменяемости со стороны Путина не увидите", – считает Борис Немцов.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

16 октября в Милане стартует двухдневный саммит Европа – Азия, в ходе которого запланирована встреча президентов России и Украины.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 15:20  
16 октября, 2014 12:49
16 октября, 2014 09:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации