Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Немцов: Путин не теряет надежды расчленить Украину и ждет следующего кризиса

Если бы украинцы пожили в Москве, поняли бы, что Марш мира – это грандиозный успех российской оппозиции, считает российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Немцов: Жириновский озвучивает то, что думает Путин
Немцов: Жириновский озвучивает то, что думает Путин
Фото: ЕРА

"Через пять лет на месте Украины будет шесть-семь регионов с населением в 10–12 млн человек, а в России все будет хорошо", – сказал в интервью немецкому изданию Bild лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его высказывание прокомментировал  сайту "ГОРДОН" российский оппозиционный политик Борис Немцов.

"Безусловно, к словам Жириновского надо относиться как к словам клоуна, с одной стороны. С другой стороны, он не обычный шут, а придворный. То есть, он озвучивает те мысли и установки, которые даны ему в Кремле, он ничего своего не озвучивает вообще. Понятно, что Путин не теряет надежды расчленить Украину, и ждет до следующего кризиса, до следующей возможности это сделать", – сказал Немцов.

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

Политик считает, что если бы украинцы пожили в Москве или России, они бы оценили Марш мира так, как его оценивает российская оппозиция. "Это на самом деле рождение мощного антивоенного движения в России. Это рождение обновленной партии мира. До сих пор в России доминировала партия войны. В воскресенье мы показали, что партия мира гораздо сильнее, благороднее и честнее, чем партия войны. Это грандиозный успех", – считает Немцов.

Украина требует от Интерпола объявить в розыск Жириновского. 

Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд и аресте министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и депутатов Госдумы Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Генпрокуратура обвинила их в финансировании действий, направленных на изменение территорий и государственной границы Украины.

Владимир Жириновский попал в дополнительный "черный список" Евросоюза. Ему запретили въезд на территорию ЕС, а активы заморозили.   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации