Клуб читателей
Гордон
 

Прокремлевские активисты преследовали Касьянова в гостинице Нижнего Новгорода. Видео

Российский оппозиционный политик Михаил Касьянов лишь с помощью охраны сумел покинуть гостиницу в Нижнем Новгороде, где его заблокировали активисты провластного Антимайдана и Национально-освободительного движения РФ.

Прокремлевские активисты ждут Касьянова
Прокремлевские активисты ждут Касьянова
Фото: Наталья Пелевина / Twitter

Телекомпания НТВ распространила видеозапись событий 12 февраля в гостинице города Нижний Новгород, где остановился лидер партии ПАРНАС, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов. Несколько часов политику пришлось провести в гардеробе из-за опасений за свою безопасность.

В коридорах находились несколько десятков активистов прокремлевских движений "Антимайдан" и НОД, который, по информации телеканала, "хотели задать Касьянову неудобные вопросы".

Около 2.00 ночи оппозиционер смог покинуть гостиницу. Активистка Мария Катасонова заявила, что Касьянов, убегая, ударил ее. Она написала на политика заявление в полицию.

Касьянов написал в своем Twitter: "То, что происходило в Нижнем, выходит за рамки обычных представлений об угрозах и оскорблениях".

Политик принял решение перенести встречу с общественностью в Нижнем Новгороде, запланированную на 13 февраля, на более поздние сроки.

ВИДЕО

Видео: ntv.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2015 12:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации