Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: Компромат на Трампа у РФ должен быть по определению, это абсолютно точно

Подозрения о наличии у Кремля компромата на будущего президента США Дональда Трампа поставили его в очень сложное положение, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Рабинович: Это как раз среда обитания КГБшников
Рабинович: Это как раз среда обитания КГБшников
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

У российских спецслужб должны быть компрометирующие материалы на будущего президента США Дональда Трампа, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Лично я верю, что у России есть компромат на Трампа. Не берусь судить о том, какие составляющие этого компромата могут быть настоящими, а какие – фейковыми. Но компромат на Трампа у РФ должен быть по определению, это абсолютно точно. Думаю, многие государства используют такие методы, а уж тем более Россия. Это как раз среда обитания КГБшников", – отметил Рабинович.

По его мнению, Трампу будет крайне сложно сотрудничать с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Если Кремль захочет иметь в лице Трампа свою марионетку, надеясь на отмену санкций и содействие во многих других вопросах, то тут может быть несколько вариантов развития ситуации. Если Трамп будет выполнять пожелания Путина, то компромат никто выкладывать не будет. Но с другой стороны, у Трампа связаны руки. Ведь все в мире подозревают, что у Путина есть на него компромат. И если Трамп будет плясать под дудку Путина, его сразу назовут марионеткой. Так что тут Кремль, возможно, даже перестарался. Ситуация для Трампа очень сложная", – подчеркнул Рабинович.

10 января американское издание Buzzfeed опубликовало доклад о "компрометирующих фактах" на Трампа. Отмечается, что содержащаяся в докладе информация не подтверждена, а сам отчет содержит фактические ошибки. В нем представлены "конкретные, неподтвержденные и непроверенные" сообщения о контактах помощников Трампа с российскими оперативниками, а также информация о "половых актах", зафиксированных россиянами. Сообщалось, что доклад был предоставлен человеком, представившимся бывшим сотрудником британской разведки.

Сам Трамп назвал доклад фейком и "тотальной политической охотой на ведьм". По его словам, издание BuzzFeed – "куча мусора".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что информация о сборе Россией компромата на Трампа – "абсолютный вымысел".

По данным CNN, секретные документы, которые предоставила американская разведка президенту США Бараку Обаме и Трампу, содержали информацию о компромате российских спецслужб на Трампа, в том числе – его личные финансовые данные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2017 21.37
11 января, 2017 20.24
11 января, 2017 20.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации