Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Придет день, когда еврейские общины РФ пожалеют, что не противились становлению фашистской диктатуры

Финансист и блогер Слава Рабинович назвал обыск, который устроили российские силовики в офисах компаний "Ренова" и "Вымпелком", расплатой бизнеса за конформизм и поддержку президента РФ Владимира Путина.

Слава Рабинович: История вас не учит. И история вас накажет
Слава Рабинович: История вас не учит. И история вас накажет
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Российский финансист и блогер Слава Рабинович написал в своем Facebook, что обыском в компании "Ренова" и "Вымпелком" российские силовики ударили по члену набсовета "Вымпелкома", учредителю Российского еврейского конгресса Михаилу Фридману, а также председателю совета директоров "Реновы" Виктору Вексельбергу.

"Сегодня силовики громят офисы "Реновы" (Вексельберг) и "Вымпелкома" (Фридман). Арестованы топ-менеджеры. Неудивительно. Я предупреждал. Всему свой час. Расплата за конформизм и поддержку упыря. Уверен, что придет день, когда еврейские общины России пожалеют о том, что не противились становлению фашистской диктатуры в России", – отметил он.

Финансист подчеркнул, что подобные события уже происходили когда-то в Германии.

"История вас не учит. И история вас накажет", – предупредил Рабинович.



Сегодня, 5 сентября, в России в рамках уголовного дела о даче взяток в особо крупном размере руководству Республики Коми были проведены обыски в офисе холдинга "Ренова" и компании "Т Плюс". Задержаны управляющий директор "Ренова" Евгений Ольховик и гендиректор "Т Плюс" Борис Вайнзихер. Силовики ищут еще одного подозреваемого, гендиректора компании "Вымпелком" Михаила Слободина, который находится за пределами России.

"Т Плюс" входит в группу "Ренова" Виктора Вексельберга. Компания обеспечивает энергоснабжение в 16 регионах России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации