Клуб читателей
ГОРДОН
 

Среди пострадавших в результате столкновения поездов в Польше украинцев нет – МИД Украины

Украинский консул проверил информацию о пострадавших в результате столкновения товарного и пассажирского поездов в Польше.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинцы не пострадали в результате инцидента
Украинцы не пострадали в результате инцидента
Фото: Gordonua.com

В результате столкновения пассажирского и товарного поездов в Польше 30 августа граждане Украины не пострадали. Об этом сообщается в Twitter департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

"Консул Украины в Гданьске сообщает об отсутствии украинцев среди пострадавших вследствие столкновения поездов 30 августа 2017 года", – говорится в сообщении.



30 августа поезд, следовавший из Гдыни в Бельско-Бялу, на одной из станций въехал в грузовой поезд. От удара с рельсов сошли семь из 11 вагонов пассажирского состава. В результате инцидента пострадал 21 человек, погибших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2017 09.05
28 августа, 2017 14.24
26 августа, 2017 15.16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.45
Сегодня 01.56
Сегодня 01.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации