Клуб читателей
Гордон
 

Умерла еще одна пострадавшая от взрыва в кафе Кишинева

Ранее в Бухарестском ожоговом центре румынской столицы скончались еще двое пострадавших от взрыва.

В Бухаресте умерла еще одна пострадавшая женщина при кишиневском взрыве
В Бухаресте умерла еще одна пострадавшая женщина при кишиневском взрыве
Фото: ЕРА

В Бухарестском ожоговом центре скончалась еще одна женщина, пострадавшая 9 января во время взрыва в кафе на центральном рынке Кишинева. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на полученные данные в министерстве здравоохранения Молдовы.

В ведомстве добавили, что ранее в ожоговом центре румынской столицы скончались еще двое пострадавших от взрыва, а несколькими днями ранее в Кишиневской больнице скорой медицинской помощи от полученных ожогов скончался 63-летний мужчина.

9 января в одном из кафе на центральном рынке Кишинева взорвался газовый баллон. В результате взрыва начался пожар, вследствие которого пострадали 17 человек. Все они получили ожоги разной степени тяжести. Трое из пациентов были направлены на лечение в Бухарестский ожоговый центр.

По факту пожара генеральная прокуратура Молдовы возбудила уголовное дело. Администраторы кафе арестованы сроком на 30 дней. Они обвиняются в несоблюдении техники безопасности на производстве, а также причинении вреда здоровью по неосторожности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2016 20:07  
9 января, 2016 15:02
24 января, 2016 14:36
22 января, 2016 06:22
20 января, 2016 22:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации