Клуб читателей
Гордон
 

В Лондоне открылся первый в мире 3D-ресторан, где еда и мебель напечатаны на принтере. Видео

В Лондоне открылся первый в мире ресторан Food Ink., в котором все создано при помощи 3D-технологии. Как сообщает ArchDaily, на принтере напечатаны столы, стулья, скатерти, посуда и все блюда меню. В заведении работают не только повара, но и художники, дизайнеры и инженеры. Все блюда создаются из специальных пищевых "чернил", которые изготавливают методом прессования продуктов в пасту и подают на напечатанных здесь же пластиковых приборах.

В ресторане Food Ink. еду готовит 3D-принтер
В ресторане Food Ink. еду готовит 3D-принтер
Скриншот: FOOD INK. / YouTube

Как сообщает телеканал NTD, за семь первых минут с начала онлайн-бронирования столиков в Food Ink. все места были забронированы на три дня вперед. Ресторан может принимать только 10 гостей. Дегустационное меню состоит из девяти блюд. В целом стоимость одного блюда составляет около $330.

ВИДЕО

Видео: FOOD INK. / YouTube

Видео: FOOD INK. / YouTube

Видео: NTDRussian / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2016 07:17  
25 мая, 2016 08:19  
19 марта, 2016 21:10  
22 января, 2016 10:28  
29 ноября, 2015 09:53  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации