Клуб читателей
Гордон
 

В Петербурге дизайнер продавала кокошники из георгиевских лент

Петербургский бренд "Патриотка" продавал через интернет женские головные уборы, декорированные георгиевскими лентами, сообщает "Комсомольская правда".

В настоящее время товары сняты с продажи из-за резкой критики со стороны интернет-пользователей
В настоящее время товары сняты с продажи из-за резкой критики со стороны интернет-пользователей
Фото: patriotka.rf / Instagram

Петербургский дизайнер, основательница бренда "Патриотка" Татьяна Домбровская выпустила ко Дню Победы лимитированную коллекцию кокошников из георгиевской лент, сообщает "Комсомольская правда".

По данным издания, дизайнерское ноу-хау вызвало резкую критику интернет-пользователей. При этом часть потенциальных покупателей одобрила такое модное решение.

По словам Домбровской, аксессуар следует рассматривать "просто как дизайнерскую мысль, вне контекста".

"Важен сам факт памяти и то, что мы отдаем дань тем дням. Мы это никак не опохабили, а просто преподнесли немного по-другому", – цитирует ее издание.

В основе аксессуара – солдатская кокарда и георгиевская лента. Стоимость одного изделия дизайнер оценила в 5 тыс. рублей (приблизительно 2,5 тыс. гривен).

По информации Lifenews, в настоящие время кокошники из георгиевских лент сняты с продажи из-за неоднозначной реакции интернет-сообщества на дизайн изделий. По словам Домбровской, бренду "не нужен пиар такой ценой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 19:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации