Клуб читателей
Гордон
 

"Вчера он мыл машины, она сосала х...р. Сейчас они герои, надежда "ДНР". В Петербурге повара ресторана уволили из-за поста о Мотороле

Учредитель и повар петербургского ресторана C1tizen Григорий Пашукевич после смерти российского боевика "ДНР" Арсения Павлова (Моторола) оставил в соцсети комментарий, который стоил ему работы.

В петербургском ресторане C1tizen уволили повара после комментария о Мотороле
В петербургском ресторане C1tizen уволили повара после комментария о Мотороле
Фото: C1TIZEN / "Вконтакте"

В РФ в петербургском ресторане C1tizen уволили учредителя и повара Григория Пашукевича после того, как он оставил в своем Facebook язвительный комментарий о смерти российского боевика "ДНР" Арсения Павлова, известного как Моторола. Соответствующая запись появилась на странице заведения во "ВКонтакте".

"С нами больше не работает Григорий Пашукевич! Он не является более ни поваром, ни учредителем! А это значит, что Вас ждут новые приятные сюрпризы!" – говорится в посте.



На странице Пашукевича в соцсети сейчас вышеупомянутого комментария нет, но издание "Цензор.НЕТ" опубликовало скриншот поста.

"Вчера он мыл машины, она сосала х...р. Сейчас они герои, надежда "ДНР", – можно прочитать в скриншоте.


Скриншот: censor.net.ua
Скриншот: censor.net.ua


"Комсомольская правда в Санкт-Петербурге" усомнилась в том, что повар действительно лишился работы.

"По информации "Комсомолки", Пашукевич не только шеф-повар, но и совладелец гастропаба – так что заявление руководства выглядит, мягко говоря, комично. Судя по всему, здесь просто решили переждать бурю. В то, что Пашукевич сам себя уволил, как-то не верится", – отмечает издание.

Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, главарь одного из подразделений боевиков "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Он был убит в Донецке вечером 16 октября: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство. Боевики возложили ответственность за устранение Павлова на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

Моторолу похоронили сегодня в Донецке. По данным сепаратистского сайта ДАН, в мероприятии участвовали более 50 тыс. человек. В то же время издание "Новости Донбасса" пишет, что на панихиду пришли около 5 тыс. человек.  "Украинская правда", ссылаясь на слова жителя Донецка, сообщила, что на похороны Моторолы согнали бюджетников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2016 19:39  
19 октября, 2016 13:40
17 октября, 2016 17:35
24 сентября, 2016 01:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации