Клуб читателей
ГОРДОН
 

В мире стартовали продажи iPhone X. Фоторепортаж

Утром в пятницу, 3 ноября, в мире стартовали продажи нового продукта Apple – смартфона iPhone X. Об этом сообщает пресс-служба американской компании. Магазины Apple по всему миру открываются в 8.00 (по местному времени), у них выстроились очереди. Смартфон доступен в сером и серебристом цветах. Диагональ экрана – 5,8 дюйма, расширение – 2436×1125. У смартфона нет кнопки "Домой". Владелец сможет разблокировать телефон с помощью технологии Face – смотря на него. По оценке Apple, шансы, что чужой человек сможет разблокировать ваш iPhone, невероятно низкие.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 октября, 2017 10.57

Сотрудник Apple лишился работы из-за дочери, которая нарушила запрет на показ новой модели смартфона до его официальной презентации.

18 октября, 2017 04.28

Компьютеры в будущем не смогут плодиться и занимать новое пространство, заверил сооснователь компании Apple Стив Возняк.

4 октября, 2017 21.40

Пуля стрелка из Лас-Вегаса попала в заднюю часть смартфона, но не прошла навылет.

4 октября, 2017 20.47  
Российский актер Алексей Панин утверждает, что смартфон iPhone 8, выпущенный американской фирмой Apple, "разлагает российскую молодежь и наставляет ее на путь жопо…бства". Об этом он заявил в пародийном ролике в рамках шоу "Хайповости", выходящего на YouTube. По словам актера, "8" в названии нового смартфона символизирует "булки, которые так любит Тим" (глава Apple Тим Кук, не скрывающий свою нетрадиционную ориентацию). Панин отметил, что снял данное видео как ответ на ролик американского "Комитета по расследованиям России" с актером Морганом Фриманом.
1 октября, 2017 02.15

В Киеве сооснователь компании Apple Стив Возняк заявил, что всю жизнь мечтал приехать в Украину.