UA
все новости

Кличко: Слезы навернулись, когда я увидел на вокзале мальчика лет семи. Женщина сказала: "Он еще не знает, что он – сирота"

Кличко: Тяжело описать те чувства
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com
ГОРДОН: Новости

Попробуйте наше мобильное приложение!

В интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону мэр Киева Виталий Кличко рассказал о самых эмоциональных моментах, которые пережил во время наступления российских войск.

"Слезы много раз наворачивались. На вокзале. В первые дни шла эвакуация, и привезли людей. Мальчик лет семи плакал, вспоминая маму и папу. Я успокоил его, что родители [найдутся]. Подошла женщина и сказала: "Он еще не знает, что родителей нет". Тяжело описать те чувства. Людей жалко. Жаль мальчика – он не знал еще, что он  сирота", – рассказал Кличко.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Война России против Украины. Главное  (обновляется)

Контекст:

Президент России Владимир  Путин объявил масштабное вторжение в Украину  утром 24 февраля. Он заявил, что это "спецоперация", цель которой – "демилитаризация и денацификация Украины".

В начале апреля, когда украинская армия освободила от захватчиков временно оккупированные россиянами населенные пункты Киевской области, там  обнаружили сотни убитых мирных жителей .

Дмитрий ГОРДОН основатель проекта
Читайте нас Google News Telegram
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2022 19.04
3 апреля, 2022 18.56
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.17
Сегодня 00.27
Сегодня 00.23
Сегодня 00.02
Вчера 23.52