ГОРДОН
 
 
Антон Геращенко

Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины.

Не можешь надавить на честный суд – требуй перенести слушание в другой суд, где ты сможешь договориться. Похоже, этим руководствуется защита Кернеса

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Когда не можешь договориться или надавить на честный суд – требуй перенести слушание дела в другой суд, где ты сможешь договориться. Похоже, именно этим руководствуется сторона защиты Геннадия Кернеса, требуя от Верховного Суда перенести слушание апелляции ГПУ и стороны потерпевших из Полтавы в любую другую область Украины.

Аргументов в ходатайстве стороны защиты Кернеса – ноль! Правовые основания для переноса дела в другую область Украины также отсутствуют. Вопрос о переносе дела Кернеса будет серьезным испытанием для обновленного Верховного Суда Украины.

Уверен, что судьи уголовной палаты Верховного Суда покажут свою приверженность справедливости и верховенству права и не будут идти на поводу у защиты Кернеса, несмотря на возможное политическое давление.

Заседание Верховного Суда по делу Кернеса состоится 24 сентября в 11.00 по адресу ул. Пилипа Орлика, 4.

С ходатайством стороны защиты Кернеса о переносе дела в другую область Украины можно ознакомиться в посте потерпевшего от незаконных действий мэра Харькова и его охранников Сергея Ряполова.

Источник: Антон Геращенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги