Клуб читателей
ГОРДОН
 
Антон Геращенко

Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины.

Система распознавания лиц поможет найти негодяев, привезенных в Одессу 2 мая 2014 года из Приднестровья

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

24 августа 2017 года, ровно в 0.01, волонтерами проекта "Миротворец" будет запущена уникальная, не имеющая аналогов в мире, открытая для всех и каждого "Система распознавания и выявления преступников Identigraf". 

Разработка этой системы заняла девять месяцев и была проведена в сотрудничестве с одной из самых известных мировых социальных сетей. 

Уникальность этой системы в том, что это первая в мире система, которая будет работать в открытом доступе в сети интернет для поиска сепаратистов, террористов и преступников.

Все остальные подобные системы, основанные на алгоритме распознавания лиц, работают или в режиме секретности в офисах ведущих спецслужб, или используются в закрытом режиме в коммерческих целях для анализа больших массивов фотографий такими софтверными гигантами, как Google или Microsoft. 

Возможности системы Identigraf таковы, что она сможет за 20–30 секунд обрабатывать миллионы фотографий сепаратистов, террористов, боевиков, кропотливо собранных за три года работы волонтерами центра "Миротворец". 

Пользователями системы могут быть как следователи полиции, СБУ и прокуратуры, пограничники, частные детективы, адвокаты, сотрудники банков, частные предприниматели, так и все, кто хочет проверить, не был ли тот или иной человек замешан в антиукраинских выступлениях весной 2014 года, не кричал ли он "Путин, введи войска!", не воевал ли он с оружием в руках против Украины. 

С помощью этой системы сможет быть, наконец, идентифицирована шпана, которую привозили из Донбасса и натравливали на активистов Майдана зимой 2014-го. 

Могут быть найдены пророссийские негодяи, завезенные в Одессу 2 мая из Приднестровья для организации там кровавой бойни.

Могут быть установлены личности российских военных, вторгшихся без объявления войны в Крым и Донбасс и убивавшие наших солдат и офицеров. 

В общем, все те, кто был замечен на фото или видеокадрах с зимы 2014 года, был идентифицирован и навсегда сохранен в базе "Миротворец". 

Сегодня я впервые публикую адрес сайта, через который с 0.01 24 августа будет организована работа системы автоматического распознавания лиц Identigraf. 

Вот он: identigraf.center

Пока, до 24 августа, этот сайт работает в тестовом режиме и на нем опубликованы инструкции по тому, как вы можете помочь нашей стране и всему миру в определении тех лиц, кто поднял свою руку на независимость и целостность Украины. 

Также на сайте Identigraf представлены гримасы российских пропагандистов, которые уже сейчас реализуют опасения своих заказчиков – российских спецслужб, в ужасе ожидающих запуск нашего проекта. 

Хочу также напомнить, что система Identigraf разработана на средства более двух тысяч граждан Украины, которые сделали взносы в размере от 20 грн до 250 тыс. грн. 

Общая сумма средств, собранных на сегодня, – около миллиона гривен. Их было недостаточно для полной оплаты услуг разработчиков, и часть работ они сделали в долг.

Поэтому сбор средств для полной оплаты системы Identigraf, ее дальнейшего совершенствования и увеличения мощности работы будет продолжен. 

Приношу свою благодарность каждому, кто пожертвовал деньги на укрепление обороны и безопасности нашей страны. 

После запуска системы Identigraf украинское государство и украинский народ получит надежную защиту от проникновения в нашу страну тех, кто желает ей зла и хочет ее расчленить и уничтожить. 

Каждый будет найден, определен и наказан за все то, что сделал против Украины!

P.S. На фото – логотип проекта Identigraf. Латинское изречение на нем означает: "Пусть свершится правосудие, даже если упадет небо!".


Фото: Антон Геращенко / Facebook
Фото: Антон Геращенко / Facebook


Источник: Антон Геращенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги