$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +33 Киев
languages
Александр Невзоров
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ

Публицист

Все материалы автора
Все материалы автора

Декорации стабильности в России рухнули: за долларом, как стая ангелов за Христом, вознесутся и цены

13 июня. Американцы – конечно, те еще шутники и затейники. Нет, чтобы устроить "вознесение" доллара днем раньше или позже. Но они, для понятности, избрали для своего жестокого трюка именно 13 июня, день православного "вознесения" Иисуса Иосифовича.

Так или иначе, все произошло. "Он улетел, но не обещал вернуться". За долларом, как стая ангелов за Христом, вознесутся и цены. Но будет это "из всех бед наипаче малой".

Остаток дней россиянам придется провести в очередях к валютникам, припадая к окошечкам, как к источникам живоносным. Растарахтелись экономисты. Они возрадовались и бросились заживо душить публику "волатильностями", "рецессиями" и прочей мурой.

На самом же деле все очень просто. Доллар в России более не во власти Центрального банка. Он вышел на свободную охоту за душами россиян: их накоплениями, планами, бюджетами, производствами и мечтами.

Декорации стабильности, которые долго (и в муках) строил Цетробанк, рухнули. По идее, и сам этот банк можно упразднять. Ведь его единственной и важнейшей ролью было "укрощение доллара" на территории РФ. Сейчас должен постепенно, но неумолимо начаться тот самый "трагический сценарий".

Источник: НЕВЗОРОВ / Telegram 

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.