$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +21 Киев
Алексей Гончаренко
АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРЕНКО

Нардеп от "Европейской солидарности"

Все материалы автора
Все материалы автора

Полк Калиновского и офис Тихановской начнут сотрудничать для освобождения Беларуси. Это эпохальная новость, ведь ранее они даже не общались

Тихановская и полк Калиновского впервые побеседовали напрямую. Это произошло на базе нашего межфракционного депутатского объединения "За демократическую Беларусь".

Кто понимает белорусскую тему, тот поймет, насколько это важная новость! Я бы сказал – эпохальная. До этого они не общались между собой.

О чем договорились?

1. Полк Калиновского и офис Тихановской начнут сотрудничать и координировать усилия по освобождению Беларуси.

2. Территория Беларуси – оккупированная Кремлем. Это признает как Светлана Тихановская, так и полк Калиновского.

3. Есть некоторые договоренности, о которых нельзя говорить публично, но это станет важным шагом для освобождения Беларуси.

Когда в 2020 году вместе с коллегами создавали МДО "За демократическую Беларусь", большинство говорили, что нам нужны хорошие отношения с Лукашенко, а не свободная Беларусь. За три года работы все уже понимают, что нам нужна свободная Беларусь.

Спасибо коллегам из МДО! Кстати, интересно, что в наше объединение входят депутаты всех фракций, кроме ОПЗЖ. Это важно, потому что Беларусь – это ключевая страна в стратегии нашей безопасности.

Источник: Олексій Гончаренко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.