Клуб читателей
ГОРДОН
 
Альфред Кох

Бывший вице-премьер РФ.

Только дорогие россияне, народ-богоносец, убили своего императора. Подло, тайком, без суда и следствия. Не дав возможности уехать в эмиграцию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Кстати, об умершем недавно Бертолуччи. Вернее, о его "Последнем императоре". Вот что я думаю...

Часто говорят (как банальность) о необычайной жестокости азиатов в целом и китайцев в особенности. Приводят жуткие цифры репрессий во времена председателя Мао и т.д. Но!

Они своего императора не убили! Не расстреляли, не повесили, не уморили голодом. Он умер тихо, своей смертью, от старости. В Пекине. Не в эмиграции. В конце жизни и до самой смерти работал садовником. Жил жизнью обычного человека. Ездил по Пекину на велосипеде, а люди показывали на него пальцем и шутливо говорили: "Вон наш император едет..."

Немцы своего императора Вильгельма Второго сослали аж... в Голландию. В его собственный замок Дорн. До самой смерти платили ему пенсию. В этом замке он и умер 4 июня 1941 года. Там и похоронен.

Его сын, кронпринц Вильгельм, в 1923 году вернулся из Голландии в Германию, где и умер в 1951 году. Внук императора (сын кронпринца), старший лейтенант вермахта Вильгельм Прусский погиб во Второй мировой войне в бою на Западном фронте.

Австрийский император Карл Первый после нескольких попыток устроить переворот и вернуться к власти был в конце концов тихо сослан на Мадейру, где и умер. А его наследник Отто Габсбург был республиканцем и даже избирался депутатом Европарламента. Он скончался в 2011 году...

И только дорогие россияне (народ-богоносец, чтобы вы не забыли) убили своего императора. Убили подло, тайком, без суда и следствия. Не дав возможности уехать в эмиграцию. Убили его, всю его семью, включая жену, братьев, сестер и даже детей. Для верности еще и заколов штыками, подорвав гранатами, залив серной кислотой и бросив обезображенные тела в шахту.

Как это комментировать – не знаю... Пусть Федор Михайлович расхлебывает. Он что-то знает про мировую душу великороссов и русскую отзывчивость на чужое горе. Я в этом ничего не понимаю...

Источник: Кох Альфред / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги