$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +22 Киев
languages
Арсений Яценюк
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК

Премьер-министр Украины в 2014–2016 годах, председатель Киевского форума по безопасности

Все материалы автора
Все материалы автора

Путин и его банда все еще пытаются меня дискредитировать. Информация о моей недвижимости в Крыму – примитивный фейк!

И снова очередная российская ложь, распространенная самыми большими пропагандистскими ресурсами Путина. О том, что в оккупированном Крыму "национализирована" якобы недвижимость Яценюка. Эту ложь перепечатали издания и в Украине.

Поскольку это уже не первый вброс Кремля на эту тему, повторю еще раз: информация о моей недвижимости на территории оккупированного Крыма – примитивный фейк!

То, что Россия лжет, легко проверить по реестрам собственности. Никаких активов у меня не было ни до, ни после оккупации украинского Крыма.

Могу только добавить: если бы у меня действительно было такое конфискованное имущество, я уже давно обратился бы в суд против России и взимал бы средства с замороженных российских активов.

А то, что Путин и его банда до сих пор пытаются меня дискредитировать, воспринимаю как доказательство, что за свою политическую жизнь я делал все ради защиты Украины от российской агрессии.

Источник: Арсеній Яценюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.