$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев
Алеся Бацман
АЛЕСЯ БАЦМАН

Главный редактор интернет-издания "ГОРДОН"

Все материалы автора
Все материалы автора

Российские фашисты живут в говне – в Украине даже свиньи более чистоплотные. И эти твари пришли "освобождать" наши красивейшие города

Чем дольше я слушала разговоры российских фашистов со своими женами и родителями, тем больше не могла понять, что это за биомусор такой, из какого подземелья они вылезли, как их воспитывали, где они жили вообще.

Эти человеческие отбросы приходят в животный восторг вместе со своими женщинами от смародеренной у украинских пенсионеров микроволновки и отобранной у убитых ими же украинских детей игровой приставки. Обсуждают, как привезут эти плейстейшены своим детям.

А сейчас увидела у Дениса Казанского подборку фото родных городов этих отбросов, откуда они приехали – Чита, Кострома, Гусиноозерск, Сызрань и так далее.

Посмотрите, как они живут. В Украине даже свиньи более чистоплотные. Они ходят в говне, спят в говне и едят говно.

И эти твари пришли "освобождать" наши красивейшие, благополучные, чистые, современные Мариуполь, Чернигов, Харьков и Киев.

Русские свиньи, убирайтесь обратно в ваши российские свинарники! Только там вам и место.

Источник: Алеся Бацман / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.