Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Березовец

Украинский политолог, журналист, глава общественной организации "Фонд национальных стратегий".

Пикировка Холодницкого с мастером политического троллинга Ляшко стоит многого. Ответу Холодницкого аплодировал не только зал, но и сам Ляшко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Верховной Раде зажглась новая политическая звезда. По имени Назар Холодницкий. Многие поспешили его списать со счетов. Напрасно. К удивлению многих, он показал, что держит удар. И на вопросы депутатов отвечал куда резче и увереннее, чем расхваленный Артем Сытник. Который откровенно "плыл" по многим вопросам, ерзал без нужды и не смог скрыть своей неуверенности.

В политическом бое без правил, как и в уличной драке, обычно побеждает тот, кто стоит до конца. Одна пикировка Холодницкого с мастером политического троллинга Ляшко стоит многого. Показательно, что ответу Холодницкого аплодировал не только зал, но и сам Ляшко.

В любом случае фортуна – вещь непостоянная, как и симпатии американцев. Американцы больше всего уважают тех, кто не сдается. Так что вполне возможно, что вектор поддержки директора НАБУ очень скоро изменится в пользу нового фаворита. Которому всего 33 года. И который приобрел новых влиятельных друзей.

Источник: Taras Berezovets / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги