Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Березовец

Украинский политолог, журналист, глава общественной организации "Фонд национальных стратегий".

"Страна.ua" не имеет никакого отношения к свободным СМИ, как и ее русские братья по информационному оружию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

"Страна.ua" – это сиамский близнец Lifenews, НТВ, "Звезды", "России 24" и Russia Today. Только близнец с украинской пропиской.

Конечно, никакого отношения к свободным и либеральным СМИ "Страна.ua", равно как и ее русские братья по информационному оружию, не имеет.

И когда Эммануэль Макрон лишил российские каналы аккредитации в своем предвыборном штабе, а потом публично выпорол их на пресс-конференции с Путиным, никому во Франции не пришло в голову обвинить президента в наступлении на свободу слова.

Потому что пропагандисты обращают свободу демократии всегда против нее. Они знают только одну свободу. Свободу лжи, дезинформации и вражды.

Источник: Тарас Березовец / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги