$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +9 Киев
Константин Боровой
КОНСТАНТИН БОРОВОЙ

Российский оппозиционер. Депутат Государственной думы РФ в 1995–2000 годах, председатель партии "Западный выбор".

Все материалы автора
Все материалы автора

Украина находится на переднем рубеже защиты человеческой цивилизации от нового советского варварства

Украина должна взять на себя подготовку Международного трибунала по преступлениям СССР и России, считает российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу

Уважаемый господин президент!

Наступило время, когда Украина должна взять на себя труд по подготовке Международного трибунала по преступлениям в советский и постсоветский (российский) период Советской империи.

Преступления России против человечности, военные преступления, преступления против собственных граждан и граждан других государств стали привычным явлением в современном мире.

Никак не квалифицированные преступления Империи советского периода стали питательной почвой для новых преступлений постсоветской России, которая вместе с репрессивной машиной КГБ восприняла и воссоздала весь арсенал преступного советского режима.

Уверен, что Ваша инициатива будет немедленно поддержана странами Балтии, Польшей, Чехией и другими государствами – жертвами советского блока, известными и ответственными политиками многих государств.

Главная цель этой инициативы не только наказать совершенные преступления, но и предотвратить новые.

Сегодня Украина находится на переднем рубеже защиты человеческой цивилизации от нового советского варварства. Пропагандистские кампании России разрушают не только единство Украины, Европейского сообщества, но и всего цивилизованного мира.

Ваша обязанность возглавить процесс противостояния новому вандализму, которое угрожает всему человечеству.

Готов принять посильное участие в этой работе.

Источник: "ГОРДОН"

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.