Клуб читателей
ГОРДОН
 
Константин Боровой

Российский оппозиционер. Депутат Государственной думы РФ в 1995–2000 годах, председатель партии "Западный выбор".

Украина находится на переднем рубеже защиты человеческой цивилизации от нового советского варварства

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу

Уважаемый господин президент!

Наступило время, когда Украина должна взять на себя труд по подготовке Международного трибунала по преступлениям в советский и постсоветский (российский) период Советской империи.

Преступления России против человечности, военные преступления, преступления против собственных граждан и граждан других государств стали привычным явлением в современном мире.

Никак не квалифицированные преступления Империи советского периода стали питательной почвой для новых преступлений постсоветской России, которая вместе с репрессивной машиной КГБ восприняла и воссоздала весь арсенал преступного советского режима.

Уверен, что Ваша инициатива будет немедленно поддержана странами Балтии, Польшей, Чехией и другими государствами – жертвами советского блока, известными и ответственными политиками многих государств.

Главная цель этой инициативы не только наказать совершенные преступления, но и предотвратить новые.

Сегодня Украина находится на переднем рубеже защиты человеческой цивилизации от нового советского варварства. Пропагандистские кампании России разрушают не только единство Украины, Европейского сообщества, но и всего цивилизованного мира.

Ваша обязанность возглавить процесс противостояния новому вандализму, которое угрожает всему человечеству.

Готов принять посильное участие в этой работе.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги