Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Чорновил

Украинский политолог. В 2000–2012 годах – народный депутат Украины. Был членом Партии регионов. В 2004 году руководил штабом Виктора Януковича перед вторым туром президентских выборов. В 2008 году покинул ряды Партии регионов.

Михо уже ищет новую страну, которую ему осчастливить

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Похоже, что с понедельника начнется новая мощная кампания атак на Луценко. Причина? ГПУ таки отстояла в Печерском суде решение о заочном досудебном следствии в отношении олигарха Курченко. А от него расходится очень много ниточек к разным лидерам оппозиции. Михо уже ищет новую страну, которую ему осчастливить, а вот пробуждение Гриценко от летаргического сна прогнозировать можно.

Нет, сам факт открытия заочного производства против Курченко критиковать рискнут только амебоподобные. Но тех, кто начнет разными косвенными средствами дискредитировать это производство и следственные действия, уже будет значительно больше.

Вдруг снова отзовется Горбатюк, который (предполагаю, что с опозданием на пару дней) повторит свой тезис о бесперспективности такого рода сделок. Ну, он-то этими заявлениями постоянно себя отбеливает за провал дела о преступлениях против Майдана. А вся команда "экспертов" отработает на "полную катушку". Эти не станут слишком морочить себе голову, чем крыть, просто прокричат кучу старых заготовок.

Источник: Taras Chornovil / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги