Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Чорновил

Украинский политолог. В 2000–2012 годах – народный депутат Украины. Был членом Партии регионов. В 2004 году руководил штабом Виктора Януковича перед вторым туром президентских выборов. В 2008 году покинул ряды Партии регионов.

Тимошенко встретилась в Варшаве с Саакашвили. И говорили они совсем не о том, "как свергнуть власть зажравшихся барыг"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Похоже, что сегодня стартует новый этап предвыборных интриг в нашей политической песочнице. До этого момента все, от Путина и до самых радикальных националистов, воевали только против Порошенко. А именно сегодня, по тем данным, которые есть (не зря же летал в Варшаву), там проходит интересная встреча, которая начинает новый этап: все против всех.

Так вот, как обычно в рабочее время, в пленарную неделю, сегодня Юля Тимошенко встретилась в польской столице с еще одним "светочем современности" Михаилом Саакашвили. И говорили они не совсем на ту тему, которую Михо только что раскручивал в Польше для немногочисленных гостей из Украины. То есть не о том, "как свергнуть власть зажравшихся барыг", а о том, как вместе "дружить" против Анатолия Гриценко, который сегодня представляет угрозу рейтингам Тимошенко.

А я почему-то думал, что у них хватит терпения где-то до осени... Однако очень уж силен зуд ко власти.

Источник: Taras Chornovil / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги