Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве прошел VII Национальный молитвенный завтрак – с Порошенко, Тимошенко и Болдуином. Фоторепортаж

31 мая в Украинском доме в Киеве прошел VII Национальный молитвенный завтрак. Он посвящен 1030-летию крещения Киевской Руси. На мероприятии, в частности, присутствовали президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, экс-премьер Арсений Яценюк, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко, американский актер, брат актера Алека Болдуина Стивен, а также украинские министры, народные депутаты, главы украинских церквей, капелланы и дипломаты. "Укринформ" пишет, что всего для участия в мероприятии приглаcили около 700 гостей из 15 стран.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

31 мая, 2018 12.05
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что руководители парламентских фракций не верили в безвиз с Европой, и получить его Киеву помогла сила молитвы.
31 мая, 2018 11.49
Украинская православная церковь получит томос о создании единой поместной Украинской православной церкви, заявил президент Украины Петр Порошенко.
31 мая, 2018 11.14
В указе о провозглашении десятилетия украинского языка в Украине будут определены четкие шаги для укоренения и усиления государственного статуса родного языка, заявил президент Петр Порошенко.
31 мая, 2018 10.49
Премьер-министр Владимир Гройсман подчеркнул, что Украина имеет прекрасные возможности и "обречена быть успешной".