Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Эвакуация Прилепина из ОРДЛО свидетельствует о том, что Москве не хочется тратить деньги на этот балаган

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Всем известно, кто бежит с корабля первым. Но здесь не о крысах. Корабль не тонет. Пока не тонет, но интенсивно гниет.

Возвращение в Москву российского боевика Евгения Прилепина (известного под псевдонимом Захар Прилепин) свидетельствует о том, что Кремль уже не пытается декорировать треснувшую витрину "русского мира". Убрали самого известного персонажа, который рассказывал о том, что "русские своих не бросают". Так сказать, чтобы жители самой прекрасной страны (которой все завидуют) меньше думали, почему им подняли пенсионный возраст сразу после вставания с колен.

Так вот эвакуация Жени Прилепина из ОРДЛО свидетельствует о том, что Москве совсем не хочется тратить деньги на этот балаган. В будущем они будут делать еще старательней вид, что ничего не происходит.

Многие в Донецке этому факту даже обрадовались. Раздражает Женя настоящих мясников своей смазливостью и показухой. Ведь этот солдат "русского мира" мог пострадать в Донецке только от некачественных наркотиков и паленого алкоголя. Все рекламные ролики с его участием снимались далеко от линии соприкосновения и никакой угрозы этому человеку не несли.

И самое главное. Один из гаулейтеров Донбасса очень ревнивый. Он считает, что там может быть только один Захар, и это не Прилепин.

С возвращением домой, Женя.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги