Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Каналы РФ транслировали сожжение флага России под Радой. Очевидно, чтобы Украина не опустилась на третье место в списке их врагов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вчера на митинге возле Верховной Рады сожгли флаг России. Эти кадры с большим удовольствием транслировали по каналам РФ. Очевидно, чтобы Украина случайно не опустилась со второго на третье место в списке врагов России.

Тем не менее видео с пылающим триколором может стать очень полезным для граждан РФ. Именно так они смогут понять, что чувствуют украинцы, когда россияне срывали наши флаги в оккупированном Крыму и Донбассе.

Захватчики за флаг Украины убивают и лишают свободы. Приговор Владимиру Балуху в Крыму – за флаг Украины. Такой статьи в УК РФ нет, поэтому провели как незаконное хранение патронов. Сенцов тоже сидит за Украину, хотя в приговоре – "терроризм". 

Российские оккупанты зверски убили депутата Владимира Рыбака и совсем мальчишку Степана Чубенко. За флаг Украины. Поэтому удивляться горящему триколору в Киеве не надо.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги