Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Москва будет морозить Европу и приговаривать, что "Украина – ненадежный транзитер". Даешь "Северный поток – 2, 3, 4, 5"!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Мой оптимизм испаряется. Еще месяц назад казалось, что по газу как раз удастся договориться, после чего дальше можно было бы продолжать бестолковые и бесконечные разговоры о мире на Донбассе.

Но нет! Ребята в Кремле снова решили, что им должны! Москва фактически уже начала новую газовую войну с Украиной и Европой. Третью? Четвертую?

Путин выдвинул заведомо невыполнимые требования: отказ от победы в Стокгольме и не только. Будут морозить Европу и приговаривать: "Это Украина ненадежный транзитер". Даешь "Северный поток – 2, 3, 4, 5"!

Чтобы лишить Украину транзитных $3 млрд, россияне уже потратили десятки миллиардов долларов. Газопроводные маньяки.

А мы не замерзнем. Ресурсы для Украины не будут дешевыми. Экономия и развитие своей добычи. Только так будет нам счастье.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги