$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +21 Киев
Даниил Мокрик
ДАНИИЛ МОКРИК

Украинский журналист

Все материалы автора
Все материалы автора

Портнов в своем Telegram еб…шит с непрестанностью бота на амфетамине. Интригует его молчание по поводу "пленок Вовка"

Бывший замглавы Администрации Президента Андрей Портнов наверняка фигурирует в записях разговоров судей Окружного административного суда Киева, среди которых, в частности, глава суда Павел Вовк, считает украинский журналист Даниил Мокрик.

Ну, вот и я прослушал все "пленки Вовка".

Судья Вовк, конечно, – вообще без печали дядя. Но самый беспечальный все-таки – [судья] Евгений Аблов. Вот уж по кому "Квартал 95" рыдает.

"Шеф, давай что-то учудим, я готов!" и "Них…я себе, расскажите мне, может, я в этих событиях поучаствую!" – это же сразу в нетленку, вне конкурса.

А вот уполномоченный по омбудсменству Людмила Денисова на этих пленках – унизительный персонаж, пусть и заочно. Аж противно, фу-фу-фу.

В целом же меня по-взрослому адреналинит от мысли о том, сколько всего еще зафиксировано на тех сотнях и сотнях часов аудио, содержания которых мы пока не знаем.

Отсутствие любого постика Зеленского по сабжу уже даже не смущает как-то. Оно ж ясно – президент в морьке купался и на футбольчик сходил, еще и с любимым Богданом. Куда там ему Вовка слушать и комментировать.

А вот полное молчание на эту тему Андрея Портнова, который в своем Telegram еб…шит с непрестанностью бота на амфетамине, интригует.

Вот же ж, казалось бы, по чьему профилю история. Плюс, ну, явно же – и он на тех записях незримо присутствует в той или иной форме. С другой стороны, может, как раз поэтому и молчит.

Эх. Вот доктор Хаус бы обрадовался. Наконец вскрылась реальная, рафинированная волчанка. Окружной административный суд Киева был бы ему еще тем пациентом.

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.