Клуб читателей
ГОРДОН
 

В проигрыше Порошенко есть огромный кусок вашей ответственности, господа порохоботы. Ведь именно вы изо всех сил грели теплую ванну вокруг него

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В проигрыше Порошенко есть огромный кусок вашей ответственности, господа порохоботы. Вас – олешко, уколовых, палиев, бирюковых, волохов и других. Ведь именно вы изо всех сил грели теплую ванну вокруг Порошенко.

Знаете, самое ценное, что может получать в своей работе любой человек, а тем более президент, – это обратная связь. Критика. Это дает понимание своих ошибок. Только благодаря этому можно корректировать свои действия, понимать серьезность проблем. Вы же вместо этого защищали президента от критики. Создавали среду, в которой президент будто все делает правильно, а все, кто его критикует, – или "агенты Кремля", или провокаторы, или просто тупые. И показывали, что вот цвет нации его безапелляционно поддерживает.

Вы способствовали самодурству. Каждый – на своем уровне. А президенту такое явно нравилось. Он и сам к тому, очевидно, склонен. Ведь чем еще объяснить, что Порошенко почти всю дорогу ходил только на теплованные эфиры? Что на его пресс-конференциях почти не давали слова критикующим журналистам. Что президент старательно не комментировал негатив: от пожара в лагере "Виктория" до кейса Семочко.

Вы улюлюкали про "это не входит в полномочия президента". Громогласно заявляли, что у президента есть более важные дела. На каждую критику предъявляли или безвиз, или томос, или еще какую-то победу. Вы старательно разогревали иллюзорную теплую ванну, которая не побуждает к переменам. В реальном мире тем временем собирался ледяной дождь, который и хлынул на этих выборах.

Хотя вы и сейчас, пожалуй, не будете признавать этой причинно-следственной связи. Это же просто народ такой неблагодарный и тупой, не оценил великого, равноапостольного Петра Алексеевича, правда?

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги