Клуб читателей
ГОРДОН
 

Барна может сколько угодно устраивать драки и скандалы, но когда член правящей фракции заступается за Фирташа, это наводит на нехорошие подозрения

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Депутат Олег Барна из Блока Петра Порошенко написал тут, что Дмитрий Фирташ – на самом деле уважаемый человек, инвестор с многомиллиардным потенциалом, которого нужно защищать, и пожаловался, что мы сдали его проклятым американцам.

Бывает всякое. У нас свободная страна и любой человек имеет право выражать свою точку зрения, даже если его IQ стремится к отрицательным значениям. Но здесь все-таки особый случай. Олег Барна как-никак народный депутат, представляющий фракцию президента Порошенко. В связи с этим возникает важный вопрос: позиция фракции совпадает с позицией Барны или нет? Считает ли фракция Блока Петра Порошенко, что Дмитрий Фирташ – эффективный бизнесмен и уважаемый инвестор? Считает ли так сам Петр Порошенко? И если не считает, то что будут делать с Барной, который делает подобные заявления?

Барна может сколько угодно устраивать драки и скандалы – к такому у нас давно уже привыкли, и вообще, иметь человека с ограниченными возможностями во фракции давно стало правилом хорошего тона для всех политических сил. Но когда член правящей фракции заступается за олигарха, который был по согласованию с Путиным и Могилевичем посажен на газовую трубу и на этом заработал из ничего миллиардные состояния, это наводит на нехорошие подозрения. Чем это отличается от позиции какого-нибудь Медведчука?

Представляю, что началось бы, если бы такое ляпнул кто-то из партии Тимошенко. А депутат от БПП спокойно заступается за Фирташа – и ничего.

Совсем запутался уже, кто у нас теперь агент Кремля?

Особенно понравилась цитата: "Фирташ находится за границей, а правительство выпрашивает кредиты под проценты в МВФ". Как вернем Фирташа – вот заживем! Он нам сразу свои миллиарды предоставит в беспроцентное пользование.

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги