$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +12 Киев
Денис Казанский
ДЕНИС КАЗАНСКИЙ

Украинский журналист

Все материалы автора
Все материалы автора

Члены "Оплота Донбасса" пообещали вместе с Захарченко "дойти до самого ада". Почему-то вариант с раем как-то изначально не рассматривался

Поздравительное видео, которое на день рождения главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко записали члены молодежной организации "Оплот Донбасса", вызывает восторг и приступы эпилепсии, считает журналист Денис Казанский.

У Захарченко был день рождения, и по такому случаю члены молодежной организации "Оплот Донбасса" записали для него поздравительное видео, в котором пообещали вместе с Захарченко "дойти до самого ада". Серьезно, так и сказали. Почему-то вариант с раем как-то изначально не рассматривался.

Видео, конечно, вызывает восторг и приступы эпилепсии, но я запостил его не для того, чтобы продемонстрировать глубину моральной деградации жителей ОРДЛО. В самом конце ролика к Захарченко обращается Витя Назаров – уже хорошо знакомый нам персонаж, о котором я писал ранее.

В 2015 году Витя умудрялся служить "ДНР" и одновременно строить коттедж под Киевом. Когда он приехал в столицу проведать стройку, его задержала СБУ. Сюжет об этом эпичном событии тогда выходил на ТСН.

Однако прошло немного времени и оказалось, что Витя "не виноват". В 2016 году ГПУ подала ходатайство про освобождение подозреваемого от уголовной ответственности. Витя "решил вопрос" с прокуратурой и вышел на свободу.

И вот он уже снова в "ДНР", записывает подобострастные поздравления главарю боевиков, служит в террористической группировке, учит детишек ненавидеть Украину. У него все хорошо. Конечно, можно было обменять его на кого-то из наших пленных, но зачем, если можно просто так отпустить за взятку? Люблю нашу прокуратуру.

Интересно, как там дом под Киевом поживает? Достроил ли? Или у домика уже новый хозяин с прокурорскими погонами?

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.