$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Пользователи сети обнаружили, что главарь "ДНР" Захарченко курит сигареты украинского производства

Пользователи сети обнаружили, что главарь "ДНР" Захарченко курит сигареты украинского производства Захарченко уличили в курении украинских сигарет
Фото: ЕРА

На опубликованных в сети фото видно, что на пачке сигарет, которую держит главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко, написано "Куріння вбиває" ("Курение убивает").

Главарь боевиков террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко курит сигареты украинского производства. Фото опубликовал в Twitter журналист Александр Аргат.

"Фото с инновационного форума! Шах и мат, хунта! Шахты на Донбассе теперь будут виртуальные. Будут майнить криптоуголь. А вот сигаретки у вождя пока из Украины. Такие инновационные дела в Донецке сегодня", – отметил Аргат.

На опубликованных им фото действительно видно, что на пачке сигарет, которую держит Захарченко, написано "Куріння вбиває" ("Курение убивает").

Так называемый инновационный форум в Донецке открылся 22 мая, сообщал ресурс боевиков ДАН.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Захарченко возглавляет боевиков "ДНР" с 2014 года.