Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пользователи сети обнаружили, что главарь "ДНР" Захарченко курит сигареты украинского производства

На опубликованных в сети фото видно, что на пачке сигарет, которую держит главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко, написано "Куріння вбиває" ("Курение убивает").

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко уличили в курении украинских сигарет
Захарченко уличили в курении украинских сигарет
Фото: ЕРА

Главарь боевиков террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко курит сигареты украинского производства. Фото опубликовал в Twitter журналист Александр Аргат.

"Фото с инновационного форума! Шах и мат, хунта! Шахты на Донбассе теперь будут виртуальные. Будут майнить криптоуголь. А вот сигаретки у вождя пока из Украины. Такие инновационные дела в Донецке сегодня", – отметил Аргат.

На опубликованных им фото действительно видно, что на пачке сигарет, которую держит Захарченко, написано "Куріння вбиває" ("Курение убивает").



Так называемый инновационный форум в Донецке открылся 22 мая, сообщал ресурс боевиков ДАН.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Захарченко возглавляет боевиков "ДНР" с 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации